La semifinal de World Class Competition estuvo llena de nerviosismo y buenos cócteles

19/05/2024 - 12:00 am

El evento reunió a 10 mixólogos que tenían que preparar 4 cócteles en 6 minutos, uno de estos debía llevar un ingrediente sorpresa que se les asignó antes de pasar a la competencia.

Ciudad de México, 19 de mayo (SinEmbargo).- La semifinal de World Class Competition se realizó en Freehouse de Sofitel con el fin de encontrar a los 3 mejores mixólogos que representarían a México en la final.

Luis Torres de Casa Prunes sorprendió gratamente con su presentación y cócteles. Foto: Nancy Chávez, SinEmbargo

El evento reunió a 10 mixólogos que tenían que preparar 4 cócteles en 6 minutos, uno de estos debía llevar un ingrediente sorpresa que se les asignó antes de pasar a la competencia. Algo importante es que los cócteles debían llevar Johnnie Walker. Los nervios se hicieron presentes y es que este es un reto complicado ya que se debe manejar el tiempo mientras se explica y prepara el trago, se cuenta si es que hay una inspiración o historia detrás y se usa usa el ingrediente sorpresa que se les asignó al momento de la competencia.

Compitieron 10 mixólogos en esta semifinal. Foto: Nancy Chávez, SinEmbargo

Los ganadores de esta semifinal fueron: Daniel Delgado de Handshake Speakeasy Bar, Luis Torres de Casa Prunes y Koki Yokoyama de Bijou Drinkery Room.

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